El CD Dénia Futsal comienza ganando al poderoso Leganés (4-3)

18 de septiembre de 2016

Comenzó la competición en la liga nacional de segunda división B. El Dénia Futsal lo hacía ante su afición, una afición que comenzó también siendo clave porque llenó el Pabellón como siempre. El rival, el Leganés,venía con el aval de ser tercero en la pasada campaña.
Blai fue fundamental en los moementos claves del encuentro, enseñando los dientes primero, marcando dos goles que oblligaron a los madrileños a adelantar líneas y buscar más el balón porque estos lograron nivelar el marcador con el 1 a 1. Pero de nuevo Blai puso su segundo gol cuando la primera mitad fenecía.
La segunda mitad no comenzó bien para los de Arnau. Igualó de nuevo el Leganés y en sus mejores minutos se adelantó e el marcado sacando la furia de los locales y con Jaén de nuevo empatando el partido. El delirio llegó a la grada con un gran disparo de Juanjo que sería el gol de la victoria, eso sí con gran sufrimiento final ante un equipo que seguro estará arriba, eso sí, el Dénia presenta credenciales como la pasada temporada.14370091_1237771852931225_7085061137655862748_n