Campeonato Alevín de la Comunidad Valenciana,

6 de abril de 2016

Esta semana se ha celebrado en el Club de Tenis Denia el Campeonato Alevín de la Comunidad Valenciana, teniendo una gran representación de jugadores del Club y en el que se ha visto un gran nivel tenístico de l@s chic@s.

Los campeones han sido Irene Artigas que ganó a Raquel González 6/1 6/2 y Yeray Andrés que ganó a Alberto García 6/2 7/5.

La fase previa empezó el sábado 26 de marzo y terminó el lunes 28, clasificándose 8 chicos y 8 chicas para el cuadro final. Los jugadores de nuestro Club que disputaron la fase previa fueron: Marina Iborra, Lucía Molines, Angela Contrí, Isabela Contrí, Carlos Braun, Daniel García, Antonio Sentí, Marc Devesa, Marc Martín-Albo y Marc Ferrer. Finalmente Marc Ferrer consiguió clasificarse para el cuadro final y Lucía Molines pudo jugar el cuadro final tras entrar como Lucky Loser.
El martes empezó la fase final, donde estaban también clasificados directamente los jugadores de nuestro Club,Miguel Molines y Joan Torres. Finalmente nuestros chic@s no han podido clasificarse para el campeonato de España alevín. Miguel Molines y Marc Ferrer cayeron en dieciseisavos y Lucía Molines en octavos. Joan Torres cayó en cuartos de final, lo que le daba opciones a jugar la repesca, aunque finalmente no pudo conseguir la victoria cayendo contra Pavel Petrov.

Los clasificados para disputar el Campeonato de España alevín que se celebrará en Cieza, Murcia, son: Irene Artigas, Raquel González, Esther Romero, Mar Ribera y Vanesa Danko en feminas y Yeray Andrés, Alberto García, Alvaro Llambrich, Javier González y Pavel Petrov, en categoría masculina.

Queremos dar las gracias a la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana por darnos la oportunidad de celebrar este Campeonato, a todo el publico asistente, a los recogepelotas por su colaboración en las finales y a los jugador@s del Torneo por mostrar un gran nivel de tenis y por su deportividad.

*II Torneo Nacional Systenn Tennis

Miguel Molines ha sido campeón y Marc Ferrer finalista en categoría alevín del II Torneo Nacional Systenn Tennis. Miguel ganó a su compañero Marc Ferrer 6/4 6/2. Destacamos también a Lucía Molines que llegó a semis del Torneo tras caer contra Sofía Sandoval por un ajustado 3/6 6/2 7/10.44411_1287258027957215_5150759252798353852_n