El C.F.S. Dianense Rte. Mena consiguió una importante victoria en casa

30 de enero de 2018
El C.F.S. Dianense Rte. Mena consiguió una importante victoria en casa, al vencer al C.F.S. U.D. Torrevieja por un contundente 7-2.
Los pupilos de Luismi Bonet saltaron a la pista del pabellón municipal con las ideas muy claras y dispuestos a llevarse los tres puntos. Al poco de empezar el partido, Borja hacía subir el primero en el marcador. A los dos minutos, una contra perfecta de Mateu y Jordi permitió a este último el segundo gol de la tarde.
Los dianenses no se relajaron y siguieron metiendo mucha intensidad al partido. A dos minutos para el descanso, Jordi hacía el tercero y a pocos segundos para terminar la primera parte, Ayoub hacía subir el 4-0,
En la reanudación, los visitantes salieron en tromba y al minuto de juego lograron reducir distancias con un gol de Daniel García. Pero los locales supieron frenar las acometidas visitantes y en el ecuador de la segunda parte, de nuevo Jordi lograba perforar la portería del Torrevieja. Los visitantes, tras encajar este gol se volcaron en ataque y lograron su segundo tanto. A partir de aquí, el Torrevieja se puso a jugar de cinco, pero los dianenses muy bien colocados en defensa, no permitieron que su rival finalizase ninguna jugada. Antes de finalizar el partido, Lunar y Escortell lograron el definitivo 7-2.
Esta semana el C.F.S. Dianense Rte.Mena descansa.