C.D. Paidos Fontanería Fernández Luna 6 – 2 Aspe F.S Nueva victoria de los juveniles de Paidos

4 de marzo de 2019

Nueva victoria de los juveniles de Paidos que tuvieron que ponerse el mono de faena para conseguir la importante victoria frente a Aspe Fs. Pronto se adelantaron los visitantes de tiro exterior y vieron aumentado el resultado en el minuto 4 tras un exceso de confianza a la hora de defender. Con el 0 a 2 los locales empezaron a jugar rápido y a tener ocasiones, pero no fue hasta el minuto 16 cuando Josep acertó con el gol. Justo antes del descanso, Jorge igualaba el choque.

La segunda parte sabiendo lo que se jugaban subieron un punto la intensidad y no daban opción al equipo de Aspe a conseguir dar 2 pases seguidos. Iker y Josep colocaban por delante a los colegiales. Isaac de jugada individual y Josep otra vez de tiro exterior, ampliaban el marcador hasta el definitivo 6 a 2.