C.D.Paidos Dénia, Juvenil A Fernández Luna gana con dificultad al colista y se coloca segundo a falta de 1 jornada para terminar la fase regular

23 de febrero de 2021

Los de Paidos disputaban el último partido de liga de esta fase en casa contra el último clasificado. Los de Cullera con una defensa solida atrás aprovechaba la apatía local en el juego para en un acercamiento de tiro exterior hacer el primero. Acto seguido, Javi se giraba dentro del área e igualaba. Pero los visitantes estaban con ganas de complicar la victoria a los de Paidos y de Falta hacían el 1 a 2.Los colegiales golpeaban de nuevo pero justo en otra contra perfecta los de Cullera se volvían a adelantar. Jorge ponía el 3 a 3 antes del descanso.
Los locales sabiendo que necesitaban la victoria para alcanzar la segunda plaza , iniciaron la segunda parte con un juego rápido y empezaban a llegar las primeras ocasiones claras de gol pero el portero de Cullera con unas buenas intervenciones anulo cualquier opción de gol. En el minuto 24 Julián empujaba a la red en el segundo palo una buena asistencia. A los 3 minutos, Isaac daba un pase en profundidad a Juan que de primeras ampliaba la distancia. Alex hacia el sexto pero los visitantes no se vinieron abajo y hacían el cuarto. A falta de 2 minutos,los de Cullera optaron por hacer portero jugador pero sin éxito

Próximo encuentro en Albacete el sábado a las 16:00.