Bruno Ruiz, de Aticcook Dénia, se vuelve a convertir en protagonista en el Mercat Municipal con la showcooking de figatells

28 de junio de 2018
28 de junio de 2018

Bruno Ruiz de Aticook Dénia, se vuelve a convertir en protagonista en el Mercat Municipal de la ciudad impartiendo una showcooking de figatells. El chef ha cocinado dos variedades diferentes de figatells para los allí asistentes y ha dado trucos y respondido preguntas a todos los interesados.

Concretamente ha cocinado una variedad de figatell con cabezas de pulpo y salsa romesco de sobrasada. El cocinero ha asegurado que “esta es otra forma de utilizar esta parte del pulpo, ya que solamente se utiliza para hacer caldos”. Bruno Ruiz no podía fallar al tradicional figatell, que durante estos días está de oferta en el Mercat Municipal de Dénia, y por el que se está realizando esta campaña, por ello ha querido deleitar a su público con un figatell tradicional, que posteriormente se ha podido probar.

Recordemos que hasta el próximo sábado 30 de junio el Mercat Municipal de Dénia dispone de ofertas en sus carnicerías, los figatells se podrán comprar por tan solo 0,30 céntimos la unidad y, por si fuera poco, los bares cuentan con la oferta tapa de figatell + bebida por 2 euros.