Austin Feltham, del Club de Tenis Dénia, campeón en categoría sub-9 del Torneo Champions Bowl

10 de marzo de 2021
Austin Feltham, jugador de la escuela de competición del Club de Tenis Dénia ha sido campeón en categoría sub-9 del Torneo Champions Bowl disputado en el Valencia Tennis Center.
Austin ganó en la final al cabeza de serie 2 Alvaro Herranz por 4/1 4/2.

El equipo Junior del Club de Tenis Dénia vence al C.T Petrer

El equipo junior del Club de Tenis Dénia vence por 5 a 0 al C.T.Petrer, en el primer enfrentamiento de Campeonato por equipos de Segunda B. Miguel Molines ganó a Antonio Carrasco 6/4 6/3, Hugo Fuentes ganó a Daniel de la Fuente 6/3 6/0, Marcos Candela ganó a Israel Arraez 6/1 6/3, Neus Ramos ganó a Claudia Garcia 6/0 6/0 y Angela Contrí ganó a Alba Mei 6/2 6/2.
La próxima semana lucharán por el ascenso a 2ª A, donde se enfrentarán al ganador de la eliminatoria entre el Sporting C.T o C.T.In&Out Ribarroja.

Torneo Tecnifibre Club de Tenis Gandia

Manuel Sala, jugador de la escuela de Competición, ha sido finalista en categoría infantil del Torneo Tecnifibre disputado en Gandia.
Manuel cayó en la final contra el cabeza de serie 1, Roger Valdés por 3/6 3/6.