Alván Salvá queda primero en la categoría sénior local en el Circuit a Peu de Xàbia

24 de febrero de 2020

El corredor de la Marina Alta Alván Salvá, que milita en el Club Llebeig de Xàbia, y cuenta con el patrocinio de Marina El Portet de Dénia, ha sido el campeón en la categoría sénior local de la primera prueba del circuito de La Volta a Peu a La Marina que se inició el domingo en Xàbia.

Salvá, que participó con el dorsal número 1.582, hizo un tiempo de 37’17’’ en los 10 km del circuito urbano que transcurrió por asfalto. En la clasificación general, el corredor quedó en el puesto 36 -frente a casi 1.600 participantes- y fue el número 13 en la categoría sénior.

Alván Salvá se enfrentaba dubitativo a esta primera prueba, puesto que su campo de acción es el de montaña, no obstante ha competido cómodamente. Tanto es así que ya prepara la próxima competición de la Volta a Peu a La Marina, que será el próximo domingo en Calp. _