Victorias de Cadetes y Juveniles del Paidos Fútbol Sala

12 de marzo de 2018

CADETE

C.D. PAIDOS 13 – 0 Sporting Desamparados

La llegada del penultimo clasificado hizo que el partido fuera un constante ataque a la porteria rival en la que se reflejÓ la diferencia entre los 2 equipos. Pronto Santi abrió el marcador. Las ocasiones se sucedían y las buenas combinaciones hicieron que el marcador se ampliase y a los 10 minutos ya señalaba 4 a 0, Pau y Jorge ampliaron el marcador con el que se llego al descanso . La segunda parte tuvo una gran actuación del portero de los de Orihuela que produjo que no fuera un marcador todavía más escandaloso, Al final del partido se llegó con el resultado de 13 a 0.

Próximo encuentro en casa frente a Altea Fs

JUVENIL

Promesas Alicante 7 – 9 Cd Paidos Fernandez Luna

La victoria obtenida por los juveniles en esta pista complicada,les permite seguir en segunda posición de la tabla. El partido empezó muy loco y pronto se adelantaron los locales en el minuto 6, pero en la jugada de saque, Aitor igualó el marcador. A los 12 minutos el tanteo era de 4 a 4 con el que se llegaría al descanso. La segunda parte empezó igual que terminó la primera y los de Paidos se adelantaban en el marcador, pero en la siguiente jugada igualaban a 5 los de Alicante. A partir de ahí los colegiales cogieron el ritmo y las ocasiones y se fueron en el marcador hasta el 5 a 8 . Solo el portero local evitó que el marcador se ampliase más en ese momento. A falta de 2 minutos los locales sacaron portero jugador , pero no pudieron reducir distancias .