25 Restaurantes de Dénia participan en la II Edición de Arroces «Made in Comunitat Valenciana»
La Asociación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Dénia se una a la II edición de “Arroces Made in Comunitat Valenciana» del 1 al 31 de octubre. Dicha acción tendrá como protagonistas a 25 restaurantes de Dénia y hasta 47 del resto de la Provincia de Alicante
Todos ellos, ofrecerán unos menús cuyo plato principal es el arroz en diferentes propuestas.
EN Dénia se podrán degustar en los siguientes restaurantes participantes:
RESTAURANTE LA RACONA EL REDOLI HAITI
LES MONGES CA CHEMA LOS ANGELES
L,ÀNFORA BOTAVARA EL MARINO PORT
JAMSE & ARROS EL RINCON DE MONTAVA BALANDRO
LA GIRALDA RTE. COQUERIA PONT SEC MENA
EL SENYORET EL MOLI ESTANYO
EL MIRALL LAS BAIRETAS XERNA DEL MAR
PUNTA NEGRA TRESMALL CLUB DE TENIS
BONA PLATJA