Vuelven por San Valentín las tapas de gamba roja de Dénia al Mercado Municipal

6 de febrero de 2020
6 de febrero de 2020

Vuelve a la ciudad dianense “Enamorados de la Gamba de Dénia”. Y es que tras el éxito de la primera edición, la Concejalía de Mercados, presidida por la concejala Sandra Gertrudix, ha decidido relanzar la campaña de promoción de la Gamba Roja de Dénia con una iniciativa para celebrar el día de los enamorados.

Este año se amplían las jornadas a cuatro días que serán el 12, 13 14 y 15 de febrero. En la zona de pescado del Mercado Municipal se ofrecerán tapas de 6 gambas más bebida por un precio especial de 3 euros y, además, por el precio de 9 euros, los clientes que lo deseen se podrán llevar a sus casas 250gr de gamba hervida.

Además, este año serán tres los talleres de cocina que se impartirán durante estos días, a partir de las 11 horas.

El día 12 será el turno de Miquel Ruiz, de El Baret de Miquel, quien ha confesado que tiene muchas ganas de pasárselo bien de nuevo.

El día 13 será el de Oscar Marí, de la Xerna del Mar, que serán los encargados de hervir la gamba para las jornadas.

Y el día 14 el de Ferrán Giró, del Restaurant Arrels, quien nos ha confesado que preparará “Coques Escaldaes” con técnicas del mediterráneo.

Todas las recetas que elaboren los chef se repartirán ante el público para que las pongan en práctica.