Empate del Dénia Futsal en Torrejón y victorias de los equipos de Fútbol Sala de Paidos

8 de noviembre de 2016

Difícil desplazamiento el que tenía el Dénia Futsal al Jorge Garbajosa de Torrejón, para medirse un unos de los conjuntos punteros, pero que al igual que los nuestros, no han empezado la temporada bien. Desde el inicio del partido se vió sobre la pista dos equipos con mucha intensidad y pronto empezaron a llegar las ocasiones en ambas porterías, pero serían los dianenses quien por medicación de Toni Tent se adelantaban en el marcador tras recoger un rechace y batir al meta local en el minuto dos. Los dianenses disfrutaban de buenas ocasiones y movían el balón con fluidez, pero con una fuerte presión por todo el campo y rápidas contras, los locales generaban mucho peligro. En el minuto 7, llegaba el empate tras un saque de esquina, donde el balón impactaba en Ferrán y entraba en propia puerta. Los dianenses no se vinieron abajo, y siguieron creando ocasiones pero sin fortuna de cara al gol. A falta de un minuto para el descanso, llegaba el 2-1 para el Torrejón, obra de Alvaro Sarmiento, quien tras controlar un balón y a la media vuelta, batía a Cesar de fuerte disparo. Con éste resultado se llegaba al descanso del partido.

Le segunda parte comenzó igual, con un Dénia FS con el control del balón y un CD Torrejón muy agresivo que a la contra generaba peligro. En el minuto 29 llegaba el 3-1 para los locales, gol de Cristian Alamancos de fuerte disparo exterior. El partido se ponía muy difícil, y los jugadores dianenses empezaban a desquiciarse con las decisiones arbitrales. Dos minutos después llegaba la expulsión de Juanjo, tras ver la segunda amarilla por protestar. Los locales dispusieron de dos minutos de superioridad, que los jugadores dianenses defendieron con garra y acierto. Un minuto después la pareja arbitral se cebaba nuevamente con el Dénia FS y expulsaba a David Jaén por doble amarilla, una por protestar e inmediatamente otra por entrar en la superficie de juego contraviniendo el proceso de sustitución, cuando todo el banquillo estaba levantado protestando. Las decisiones arbitrales crispaban el ánimo de los dianenses que además tenían al técnico Javi Arnau en las gradas, pero siguieron luchando por el partido. En el minuto 35, Mika de fuerte disparo exterior, recortaba distancias y ponía el 3-2 en el marcador. Quedaban 5 minutos y todo era posible, los dianenses pusieron entonces en pista a Curro como portero jugador y consiguieron encerrar a los locales en su área, pero sin suerte de cara a la portería. A falta de un segundo para la finalización, llegaba la sorpresa pues tras señalar los árbitros una falta en medio campo, Alex Pla chutaba con todas sus ganas y tras rebotar en un jugador conseguía el gol del empate con el que se llegaba al final del partido 3-3.

Empate que sabe a victoria, tras lo vivido en el partido y que rompe la racha negativa por la que estaba atravesando el equipo en éste inicio liguero. Tras éste resultado y una vez finalizada la jornada, el Dénia FS sigue ocupando la décima posición en la tabla clasificatoria.

La próxima jornada, el FS Dénia recibirá en el Pabellón Municipal el sábado 12/11/2016 a las 18.00 horas, al Silver Novanca, conjunto que se encuentra en la cuarta posición pero a tan solo tres puntos de los dianenses.

C.D. Paidos Fernandez Luna 4- 0 Hercules San Vicente
Plazido partido en disputado por el juvenil, los locales salieron con una buena presión y llegaban las primeras ocasiones pero no conseguían materializarlas. Fue tras una jugada en una falta cuando David hacia el primero con el que se llego al descanso.
Los colegiales salieron con la idea clara de matar el partido y a los 4 minutos Alvaro tras una contra hacia 2 a 0.Luego Luis tras una bonita jugada individual y David hacían el 4 a 0 final.