Victoria importante del CFS Mar Dénia, en un partido donde lo mejor fue el resultado.

6 de mayo de 2019

Con el objetivo de continuar la lucha por el liderato, el equipo dianense viajó hasta la localidad de Cocentaina para medirse al Ye Faky F.S., tercer clasificado en la general, pero que presentaba en el día de ayer un equipo plagado de jugadores del filial con motivo de las fiestas de moros y cristianos, en la vecina localidad de Alcoy y tenerse que jugar el partido por exigencia federativa, en horario unificado al sábado a las 18.00 horas para todos los equipos con algo en juego.

Desde el inicio del partido, el Mar Dénia se adueñó del control del balón, pero lentos y faltos de chispa les costaba generar buenas ocasiones de gol, mientras el equipo local con rápidas contras tenía sus oportunidades. En el minuto 11 tras un claro derribo en el área, la pareja arbitral pitaba un penalti que Alex Pla convertía en el 0-1, abriendo así el marcador, pero todo continuaba igual hasta que en el minuto 17 y nuevamente tras otro derribo dentro del área, Alex Pla anotaba el 0-2. Gol rápidamente contestado, ya que en la siguiente jugada el conjunto local anotaba el 1-2 tras recoger un rechace de Cesar tras tiro exterior y marcar a puerta vacía. Pero un minuto después, era Toni Tent quien tras un robo de balón lanzaba una rápida contra y tras combinar con Pablo Tarín, marcaba el 1-3 con el que se llegaba al descanso del partido.

La segunda parte fue más de lo mismo, con el Mar Dénia llevando el control del juego, pero faltos de profundidad y un Ye Faky mas voluntarioso que se topaba una y otra vez con la defensa dianense.

Con el resultado de 1-3 se llegaba al final del partido, con el objetivo de la victoria cumplido.

A falta de la última jornada, el CFS Mar Dénia, continua al acecho del líder, un Irefrank Elche que con dos puntos de ventaja viajará a la localidad de Calpe, sabedores de que el empate no les vale en caso de que el Mar Dénia gane su partido, dado que el gol average está a favor del conjunto dianense, mientras que el CFS Mar Dénia con la segunda plaza ya garantizada, pues el Ye Faky queda tercero a 9 puntos del conjunto dianense, recibirá en casa al Aspe, para terminar ante su afición la fase regular.

El partido se disputará el próximo sábado 11/05/2019 a las 18.00 horas.