Victoria del Dénia en la reanudación del campeonato y un Dénia Juvenil Nacional brillante. Resultados aquí

8 de enero de 2017

Era el objetivo, conseguir la victoria y así fue. Los de Juan Carlos se impusieron por un claro 2 – 0 frente al castellonense en tarde fría. De entrada a los pocos minutos de comenzado el partido ya le fue anulado un tanto a los locales con un Panucci que salió con hambre de gol. Pero a la media hora Panucci sirve un buen balón a Renzo que este aprovecha para marcar el 1 – 0. Así con todo el Castellonense no se quedaba atrás y puso en algún apuro la meta local con disparos lejanos. Jordi, que está haciendo una segunda parte de la primera vuelta, excelente conseguía el 2-0 poco antes del descanso, gol que valía en su minuto clave, la tranquilidad para todo un segundo tiempo. El partido en la segunda parte fue de tuya – mía con una jugada polémica por mano de Renzo dentro del área pero el marcador ya no se llegó a mover.