Victoria del CD Paidos Dénia “A” Fernández Luna frente al Torrevieja F.S

28 de octubre de 2019

Los locales empezaron con su fuerte defensa y rápida movilidad y pronto se adelantaron en el marcador. Alex, tras un rechace, marcaba el primero. Los minutos iban pasando y los de Torrevieja se iban animando. Tras un error defensivo local, hacían el empate. Josep, en la siguiente acción, volvía a adelantar a los colegiales.

La segunda parte los colegiales salieron con la intención de sentenciar el choque y consiguieron una ventaja con los goles de Isaac, Pau y Tristán. Los visitantes optaron por sacar portero jugador y pusieron en apuros a los locales. Pues se pusieron 5 a 4 a falta de tres minutos, pero Alex, de nuevo, amplió la ventaja y justo terminando el partido los del Torrevieja consiguieron el definitivo 6 a 5.

Fotografía: Archivo.