Victoria del C.F.S Dianense Rte. Mena Juvenil en su visita a Ibi

21 de octubre de 2019
Los juveniles del C.F.S. Dianense Rte. Mena lograron su primera victoria liguera en su visita al C.F.S. Futsal Ibi. Los de Mengual, recién ascendidos y con el objetivo de mantener la categoría, vencieron por 4-5 en partido disputado el pasado viernes 18 de octubre.
En la primera parte, los de Mengual no salieron ofreciendo su mejor versión pero llegaron al descanso con 0-2, goles de Juanito y de Unai.
En la reanudación, los dianenses volvieron a salir despistados en defensa y algo imprecisos en ataque pero lograron el tercero, obra de Juanito. Con 0-3 los juveniles se relajaron y los locales se volcaron en busca de meterse en el partido. Tras un error defensivo, los locales redujeron distancias pero de nuevo Juanito, lograba perforar la portería local tras un gran pase de Bili. A pesar del 1-4, los ibenses siguieron volcándose al ataque y lograron su segundo gol jugando de cinco. Con 2-4 y cinco faltas para ambos equipos, el árbitro le pitó una dudosa falta a Luca y el portero local, desde los diez metros, conseguía el 3-4. Los dianenses se limitaron a defender bajando la presión pero Ulises realizó una falta tras llegar tarde al balón. De nuevo el portero local transformaba el lanzamiento de doble penalti y lograba el empate a falta de un minuto para el final. Pero en el siguiente ataque visitante, los locales cometieron falta y Miralles, el portero dianense, lograba el gol de la victoria tras lanzar el doble penalti.
Esta semana, los juveniles visitarán al Joventut d’Elx.
EL C.F.S. DIANENSE RTE MENA SENIOR EMPATA 4-4 EN SU VISITA A BENEIXAMA
El C.F.S. Dianense Rte. Mena senior logró su primer punto de la temporada tras empatar 4-4 en su visita a Beneixama. Los dianenses, que llegaron a estar 0-3 en el marcador, con tres tantos de Pedro, se relajaron en la segunda parte y los locales lograron darle la vuelta al marcador a falta de dos minutos para el final. En los instantes finales, Borja empató el encuentro y en la última jugada los dianenses se estrellaron en dos ocasiones contra la madera. Los de Mengual dejaron escapar los tres primeros puntos de la temporada y se tuvieron que conformar con un empate que sabe a poco.
Los chicos buscarán su primera victoria, este sábado ante Ribeco Castalla en Joan Fuster.
SEGUNDA DERROTA DEL C.F.S. DIANENSE DPRINT EN SU VISITA AL XALOC «B»
El C.F.S. Dianense Dprint femenino cayó derrotado por 9-1 en su visita al Xaloc «B». Las dianenses no tuvieron ninguna opción ante las alicantinas, que fueron una apisonadora y que demostraron una gran superioridad física y táctica respecto a sus rivales. En la primera parte las de Manolo Catalán tuvieron ocasiones para perforar la portería local pero fueron las de Xaloc las que se marcharon al descanso con una renta de 5-0. En la reanudación las dianenses salieron mejor posicionadas pero Xaloc logró el sexto gol. Pocos minutos después, Miryam lograba el 6-1. Con el transcurso de los minutos, las locales volvieron a exhibir su mejor juego pero las de Catalán consiguieron frenar las acometidas alicantinas hasta que Ainara fue expulsada por doble amarilla y las locales lograron otro tanto más con el ataque en superioridad. A partir del 7-1, las dianenses ya bajaron los brazos y encajaron dos goles más. Esta semana las chicas reciben al Ribeco Castalla en busca de su primera victoria liguera. Las dianenses siguen con las importantes bajas de Laura y Meri.
PLENO DE LA BASE DEL C.F.S. DIANENSE
Los equipos de la base del C.F.S. Dianense lograron vencer en todos sus partidos. El equipo cadete logró la victoria por 1-7 (aunque el árbitro puso en el acta 1-6) en su visita al Sp. San Vicente Hércules. Los dianenses dominaron todo el encuentro y al descanso ya se habían marchado 0-6.
En cuanto al conjunto infantil, logró su segunda victoria en liga ante el C.F.S. L’Alfàs del Pi por 5-2. Los dianenses hicieron un gran partido y llevan dos de dos, lo que les permite estar en lo alto de la tabla.
Por último, el equipo alevín debutó con victoria por 6-0 ante L’Alfàs del Pi. Los de Mengual, que no jugaron la semana anterior porque se aplazó el partido, realizaron un gran encuentro siendo muy superior a su rival.