Victoria clara y apabullante del Mar Dénia y continua el acecho al liderato.

15 de abril de 2019

Gran partido de un CFS Mar Dénia muy enchufado y consciente de lo que está en juego, ante un Xaloc
Alicante con jugadores de proyección, pero en una competición donde la juventud de sus jugadores les
pasa factura.
Nada más comenzar el partido, en la primera jugada de ataque Curro anotaba de jugada personal el 0-1,
adelantando al conjunto dianense que poco a poco se hacía con el control del balón. En el minuto 4
llegaba el 0-2 obra de Blai y un minuto después Edu conseguía el 0-3. El conjunto local con rápidas
contras creaba ocasiones de gol, pero en su mayoría era el conjunto dianense quién disponía de mas
ocasiones y así en el minuto 8 Nico conseguía el 0-4, en el minuto 10 Edu el 0-5, en el 14 Juanjo el 0-6 y
un minuto después Alex hacía el 0-7. El técnico local pedía un tiempo muerto para intentar cambiar la
dinámica del partido y arriesgaba poniendo portero jugador en pista, pero con una buena defensa el
Mar Dénia seguía llevando el control del partido y en el 18 Juanjo anotaba el 0-8 con el que se llegaba al
descanso.
La segunda parte fue parecida, con el equipo alicantino jugando de 5 prácticamente todo el partido y
con un Mar Dénia muy concentrado, practicando una férrea defensa y lanzando rápidos contragolpes
que poco a poco iban minando la ilusión del conjunto local hasta llegar a la conclusión del partido con el
resultado final de 1-19 que deja patente la superioridad del conjunto dianense, aunque no refleje bien
el esfuerzo y la lucha del cuadro alicantino durante los 40 minutos de partido.
Por parte del CFS Mar Dénia jugaron y marcaron; Cesar, Sergi, Jaén (3), Nico (2), Toni Tent (1), Juanjo (2),
Fran Vives (1), Luis, Blai (3), Curro (1), Edu Romany (2) y Alex Pla (4).
Una vez concluida la jornada y a la espera de que se pronuncie la Federación, dado que no ha
contabilizado el partido que el Irefrank Elche venció a Albatera (7-3) y donde parece ser que hubo lio,
cabe reseñar la derrota del Ye Faky en Castalla (7-5), que pone a los terceros a 6 puntos.
La próxima semana debido a la festividad de la Semana Santa no hay competición, por lo que toda la
plantilla descansará hasta el jueves 25, día en el que volverán a los entrenamientos para preparar el
partido correspondiente a la jornada número 24 a disputar en Dénia el sábado 27/04/2019 a las 18.00