Un empate de juvenil nacional del CD Dénia que sabe a poco

28 de marzo de 2021

Primer punto fuera de casa que pudieron ser 3. Además con cinco bajas.

El juvenil nacional dianense, dominó todo el partido aunque los últimos 20 minutos de la primera parte no se compitió lo bien que se había hecho hasta hoy.

Llegó el 0 a 1 Mto 10 gol de Pau. Pero a los 16 mtos empataron a 1 en un saque de banda. El campo del Don Bosco es de unas dimensiones muy pequeñas, aún y con todo un balón fue a la cruceta y forjaron dos ocasiones más clarísimas de gol. El rival no llegaba.

En la segunda parte la mejoría fue  notable y llegó el 1 a 2 en el mto. 18 gol de Castillo.

De ahí hasta el final  quedó más reafirmado el estilo de juego con más posesión y aprovechando los espacios a la espalda. Se estuvo más cerca del 1 a 3 que del 2 a 2. Pero a falta de 4 minutos otra vez un córner les penalizó demasiado. Un resultado injusto propio del fútbol que no siempre te da lo que mereces. Ahora toca el camino por el play off y a seguir creyendo en la  salvación  del equipo