Último partido de pretemporada para el Dénia Futsal

12 de septiembre de 2016

El FS Dénia, viajo hasta la isla de Ibiza el pasado sábado para disputar el último partido de pretemporada frente al SCR Peña Deportiva de Santa Eulalia, devolviendo así la visita ya que fue el rival de los dianenses el pasado domingo, en la presentación oficial del equipo.
Antes del inicio se guardó un minuto de silencio en recuerdo a Mario Vives Vaquer, joven promesa, que fallecía el pasado domingo en un trágico accidente de tráfico junto a su familia.
Desde el pitido inicial, se vio un partido vibrante y con ritmo, y ya en el primer minuto de juego se adelantaban los locales tras una rápida contra. Poco a poco fueron asentándose los jugadores dianenses y a tomar el control del balón. En el minuto 10 llegaba el gol del empate obra de Juanjo y cuatro minutos más tarde era Luis quien tras un gran pase adelantaba a los dianenses 1-2 . El partido estaba abierto, y aunque eran los dianenses quien llevaban el peso del mismo, los locales a la contra generaban buenas ocasiones ante la meta defendida en ésta ocasión por Cesar. A falta de un minuto para el descanso llegaba el 2-2 tras un despiste en el saque de un córner. Con éste resultado se llegaba al descanso.
La segunda parte fue una continuación, con un FS Dénia generando buenas ocasiones pero que nuevamente se veía sorprendido en el min 24 con una contra que ponía el 3-2 en el marcador, y obligaba nuevamente a los dianenses a remontar. Las ocasiones seguían llegando pero el gol se resistía, hasta que en el minuto 36 Toni Tent marcaba el gol de la igualada con el que se llegaba al final del partido con el 3-3 en el marcador.
El próximo sábado a las 18.00 horas, el FS Dénia comenzará su segunda temporada en la división de bronce del futbol sala nacional, recibiendo en el Pabellón Municipal de Dénia, al Leganés FS, tercer clasificado en la temporada anterior.