U.C.MONTÓ-ULB estuvo presente en la prueba BTT LA INMORTAL de Caudete y en la primera prueba de la 4a COPA CATALANA ENDUBITEM

21 de marzo de 2017

el Equipo Ciclista U.C.MONTÓ-ULB estuvo presente en la prueba BTT LA INMORTAL de Caudete y en la primera prueba de la 4a COPA CATALANA ENDUBITEM celebrada en la localidad de Montaspre (Tarragona).

Nuestro corredor Alejandro Seguí finalizó la durísima prueba de Maratón BTT de Caudete insertada en el Circuito de #Albacete en 5a POSICIÓN de la Categoría Master 40 y 31a de la Clasificación General.

La prueba caracterizó por la dureza de la misma debido tanto al exigente recorrido como al ritmo interpuesto por los participantes, una Maratón BTT de las más duras del calendario nacional.

Por otra parte en la sección de Enduro nuestros corredores Dani Cubero, Robin Bramley-Moore, David Carneiro, Antonio Torres y Pepe Domenech estrenaron calendario de Enduro en el ENDUBITEM con estupendos resultados ya que los miembros del Equipo destacaron las distintas mangas especiales logrando incluso el mejor tiempo en alguna sección como fue el caso de Dani Cubero.

Con las pruebas finalizadas se destaca el SEGUNDO puesto en Scratch de Robin en la categoría Máster 30, y los terceros puesto de Dani y Pepe en las categorías Élite y Máster 50 respectivamente.