U.C. Montgó, cuatro Corredores y Corredoras subir al podio y un quinto quedar a las puertas por escasos segundos.

20 de febrero de 2018

Fin de semana completa para el Equipo Ciclista este fin de semana al lograr CUATRO Corredores y Corredoras subir al podio y un quinto quedar a las puertas por escasos segundos.

En el OPEN BTT XC disputado en la localidad alicantina de La Vila Joiosa la joven Fémina, RAQUEL PÉREZ se alzaba con el TRIUNFO de la categoría rebasando en sexta posición en la Clasificación General, gracias a lo cual afianza más el LIDERATO del OPEN BTT de la Comunitat Valenciana.

GLORIA MEDINA en la categoría Fémina Máster 30 lograba una trabajadísima SEGUNDA POSICIÓN logrando escalar un peldaño respecto a la anterior prueba.

AYDA PARRA tras llevar una carrera muy buena en las diferentes vueltas al circuito sufría una desafortunada avería con la que tuvo que convivir hasta meta logrando a pesar de eso salvar la prueba y rebasar el arco de meta en 3ª POSICIÓN FÉMINA ÉLITE.

Finalmente en Benidorm, en la 5ª Prueba Puntuable de la prestigiosa Volta La Marina 2018 el corredor JAVIER ALMELA lograba SUBIR A LO LÁS ALTO del cajón de Máster 30 al rebasar en 8ª Posición de la Clasificación General el arco de meta en una prueba de nuevo épica destacándose la lluvia, frío, viento y múltiples caídas de corredores que acompañaron la prueba y que el citado corredor logró salvar con nota.

Destacable el SEGUNDO PUESTO por Equipos de la Clasificación de la Etapa repitiendo el guión de la anterior semana, tras lo jóvenes del Zappi Racing Team y con este resultado el Equipo aumenta sus diferencias como LÍDER DE LA CLASIFICACIÓN GENERAL POR EQUIPOS.