TRES PRUEBAS en las que ha estado presente la UC Montgó Multiesport

30 de abril de 2018

El sábado se celebraba la primera prueba del Torneo Interclubs Vega Baja en Granja de Rocamora y a nuestros corredores no los acompañó la suerte ya que Xexo sufría una caída en la cuarta vuelta y Pedrosa tras una avería mecánica no lograba enlazar de nuevo con el grupo en el que si que resistió hasta la meta David Roselló.

En Mallorca los tres representantes del Equipo Ciclista, Thomas, Mónica y Javi lograron finalizar el reto de la Mallorca312 destacando la 18ª Posición de la Clasificación General que logró Almela de los 1.800 participantes que lograron finalizar la prueba.

Finalmente y de nuevo en larga distancia, esta vez en BTT, Jaume Canet participaba en la Maratón BTT Orbea Monegros de 117’7km de distancia y +1.149m de desnivel acumulado con un estupendo resultado.