Tres goles de un enorme Panucci en Portuarios aseguran la segunda plaza y ponen al CD Dénia a tres puntos del líder. Derrotas de Adzeneta y Jávea

4 de febrero de 2018

Era el partido en el que la consigna no podía ser otra más que ganar sí o sí. La visita al Fort Llopis se producía tras la victoria del Castellonense y la derrota del líder Adzeneta. Y así fue. Claro que fue la mañana de un enorme Panucci que dejó su sello de calidad y su olfato de gol cuando el Club sigue la pista de un delantero para reforzar su ataque.
Juan Carlos puso un once perfecto para tal ocasión. Con dos laterales natos: Ribes y Panucci. Y el refuerzo en el medio campo de Molina. Y ese planteamiento dió sus frutos. Porque los amarillos dominaron la primera mitad auqnue el Portuarios disparó también tanto con el Dénia. Pero allí estaba en estado de gracia Panucci. Porque aunque el dominio fue mayor, el Portuarios nunca se rindió. Era importante marcar primero y cuanto antes y el guión salió bordado. Panucci estuvo allí en el minuto 10 para poner el 0-1 y machacar de penalti con el segundo gol (uno fallado en toda su carrera) de salida en el segundo tiempo. Momentos clave en cualquier partido. Pero no quedó ahí un delantero en estado de gracia y el goleador que todos quisieran para su equipo. Llego a falta de un cuarto el tercero a la salida de un corner. Importante, los dos goles llegaron en centros de dos laterales puros, Gayá y Ribes. Los cambios aportaron solidez y peligro, Josep, Renzo y Cristian y volvió por fin Céspedes que jugó el último cuarto. O sea que de laterales vamos bien servidos porque además el Portuarios achuchó mucho en los saques de esquina pero el aspecto defensivo dianense hoy por hoy, es un seguro de vida.