Trabajada victoria del “CFS Mar Dénia” ante un “ETB Calviá – Palma Futsal”, con mucha calidad.

7 de octubre de 2019

Cuarta jornada y difícil partido el que tenía el conjunto dianense ante un ETB Calviá, equipo filial del
Palma Futsal, que como era previsible presentó una plantilla joven con mucha calidad y con gran
nivel físico. El partido comenzó con un alto ritmo y las ocasiones no tardaron en llegar en ambas
porterías. En el minuto 4 llegaba el 1-0 obra de Curro tras una buena jugada colectiva, pero dos
minutos después igualaba el equipo mallorquín tras un robo en una mala salida de balón que suponía
el 1-1. El conjunto dianense disfrutaba de más minutos de posesión de balón, mientas el conjunto
rival con un juego más físico plantaba una fuerte presión por todo el campo. En el minuto 13 Luis
Llinares ponía el 2-1 en el marcador y aunque el partido no bajó de intensidad en ningún momento,
se llegaba al descanso del partido con éste marcador.
En la segunda parte, el conjuntó mallorquín subió su línea de presión y intentó ahogar a los
dianenses con la salida del balón y obtuvo recompensa a los dos minutos pues tras un robo al borde
del área consiguió anotar el 2-2. Comenzaba un nuevo partido con ambos conjuntos volcados en la
portería rival sin tiempo al descanso. En el minuto 27 Omar marcaba el 3-2 de fuerte tiro exterior y
en el 32 era Miguel quien de fuerte disparo estrellaba el balón contra la parte inferior del larguero y
en el rebote el balón votaba dentro subiendo el 4-2 al marcador. Rápidamente el conjunto
mallorquín puso en pista portero jugador para intentar frenar la avalancha dianense que disfrutaba
de sus mejores minutos de juego y dos minutos después conseguían reducir distancias anotando el 4-
3. Restaban cinco minutos de partido y el ritmo era frenético. En la siguiente jugada Sergi atajaba un
balón y al intentar lanzar rápido sobre la portería era obstaculizado en falta por el jugador mallorquín
Martín Leal, que veía la segunda tarjeta amarilla y por lo tanto expulsado, dejando a su equipo en
inferioridad. Inferioridad bien aprovechada por el conjunto dianense que en la siguiente jugada
anotaba por mediación de Blai, quien después de varios rechaces marcaba de cabeza poniendo el
definitivo 5-3 con el que se llegaba al final del partido.

La próxima semana aun siendo día festivo, el CFS Mar Dénia, viajará a la localidad de Ripollet
(Barcelona), donde el sábado 12/10/019 a las 18.30 horas jugará su quinto partido de la temporada.