Torneos de pádel, ping-pong y Champions Bowl en el Club de Tenis Dénia

4 de junio de 2019

NEUS RAMOS FINALISTA SUB 16 TORNEO CHAMPIONS BOWL

Neus Ramos, jugadora de la escuela de competición del Club de Tenia Dénia ha sido finalista en categoría sub-16 del Torneo Champions Bowl celebrado en el C.D. Peñacañada, Valencia. Neus cayó en la final contra la cabeza de serie 1 del torneo, MªAngeles Ortega, tras ceder en el supertiebreak y tras un disputadisimo partido.

TORNEO PÁDEL C. T. DÉNIA

Los días 30, 31 de mayo y 1 y 2 de junio se disputó en las instalaciones del Club de Tenis Dénia el Torneo de Pádel C.T.Dénia.
El domingo 2 de junio, tras la fase de grupos, se disputaron a las 9 horas las semifinales y a las 11 horas las finales de cada categoría. La directiva ha destacado el gran nivel que se vio en las finales de las diferentes categorías.

1er TORNEO PING-PONG CLUB DE TENIS DÉNIA

Este domingo tuvo lugar la entrega de los trofeos del 1er Torneo de Ping-Pong C.T.Dénia, que se ha disputado en las instalaciones del club durante el mes de mayo.
El campeón de esta primera edición fue Stewart Jorda, que ganó a Alberto España, tras una disputada final de muchisimo nivel. En categoría juvenil Tono Sentí fue campeón tras ganar a Saúl Delgado y en consolación Tote Sapena fue la campeona tras derrotar a Carlos Nave en la final.

ENTREGA PREMIOS 11ª LIGA DE PÁDEL C.T.DÉNIA

Este domingo 2 de Junio se llevó a cabo la entrega de Premios de la XI Liga de Pádel Club de Tenis Dénia, en la que se contó con una gran asistencia de público.
Los miembros de la Junta directiva, Dña. Elsa Bordehore, Dña, Marisa Montagut, Dña. Natalia García fueron las encargadas de entregar los premios a los tres primeros clasificados de cada categoría. Al finalizar se realizaron varios sorteos entre todos los participantes asistentes al evento. La afortunada con el Almuerzo en el Bar-Cafeteria L,estació fue Reyes Sáez y Jordi Ferri fue el afortunado con el viaje a Ibiza para dos personas, gentileza de Baleària.
Al acabar se ofreció un vino de honor para todos los asistentes.
Desde el Club de Tenis Dénia también han agradecido el apoyo de todos los colaboradores en esta 11ª Liga de Pádel. CA NANOBASTA Lounge Bar Restaurant Restaurante Cavall i L’androna El Jamonal de Ramonet BAR BBQ FUEGO Marina Restaurante Club de Tenis Denia Baleària bar Rte. l’estació cafeteria8A Carrefour