Torneo Nocturno de Tenis y Pádel Club de Tenis Dénia

4 de julio de 2019
El sábado 29 de junio por la noche se disputó en nuestras instalaciones con gran éxito el primer torneo Nocturno de Tenis y Pádel de la temporada. Los partidos dieron comienzo a las 19:30h. de la tarde y se alargaron hasta la madrugada. Todos los participantes disfrutaron de un gran ambiente durante toda la noche, en la que además se pudo degustar la coca y el chocolate que preparó el Rte. Club de Tenis Dénia.
Al finalizar se llevó a cabo la entrega de trofeos y el sorteo de premios en los que cabe destacar dos relojes gentileza de Joyería Sace.
Los campeones de esta edición en tenis fueron Roberto Luna y Silvia Bordes que vencieron tras una final muy emocionante a Dejuan Serra y MªJose Benito. En la modalidad de Pádel el campeón fue Borja Prieto y el segundo clasificado fue Toni Roselló.