Tenis Dénia: El equipo de veteranas +35A accede a las semifinales del Campeonato por equipos de la Comunidad Valenciana

26 de diciembre de 2019
El equipo de veteranas +35A  accede a las semifinales del Campeonato por equipos de la Comunidad Valenciana tras ganar al C.T.Valencia por 3 a 2. Tras unos disputadísimos partidos de individuales, la victoria de las dianense se decidió en el dobles, en el que Heike Schrader y Elsa Bordehore disputaron un gran partido ganando a Eva Alamo y Beatriz Trenos por un contundente 6/0 6/3.
El equipo se enfrentará en semifinales al SportClub Alicante el 11/12 de enero donde lucharán por una plaza en la final de la máxima categoría de la Comunidad Valenciana.
El equipo de veteranas +35B, se clasificó para el cuadro final tras quedar segundo de grupo. En la fase final se enfrentó contra uno de los máximos favoritos del Campeonato, el Club Atlético Montemar. Las chicas, tras luchar hasta el final, cayeron por 1 a 4, quedando de esta forma entre los ocho mejores equipos de la Comunidad Valenciana.
*Torneo de Tenis Club de Campo Alicante*
María Bordes, jugadora de la escuela de competición de nuestro Club, fue finalista en categoría benjamín del Torneo Nacional IV Aniversario del Club de Campo Alicante. María cayó en la final contra Inés Vicente, tras un disputado partido, por 2/4 2/4.