Un sufrido triunfo del Dénia (1-0) junto a la derrota del lider y varios empates le ponen en el segundo puesto. Ver resultados

26 de noviembre de 2017

El Dénia vuelve a sufrir de cara a la portería rival y se queda con tres puntos importantes por el gol de Luis Domenech. El Ciudad de Benidorm jugó más de lo que se esperaba y disputó a los locales la posesión del balón presionando muy bien sobre el centro del campo. Incluso con un hombre menos desde el minuto 78. Luis Domenech fue el autor del gol de una falta desde el lateral que nadie tocó. El jugador más esperado, todavía sigue falto de forma pero tuvo más minutos que en su debú. Molina volvíó al centro en detrimento de Jordi que entraría en la segunda parte. Como Tonet volvió a la portería. Cristian y Ferrán fueron los centrales y a dos minutos del final para evitar sustos salió el joven Henry. Aunque la clasificación sigue apretada, el triunfo del Jávea a domicilio también le sitúa cerca, el Beniganim cae en Muro y Castellonense y Adzeneta empatan, resultados que benefician a los de Juan Carlos.

El Juvenil vuelve a ser grande y se impone al San José por 1 a 2.