Siguen los triunfos de los equipos javienses de handbol

28 de noviembre de 2017

Cadete femenino, Benidorm 18 – Xàbia 42.

Partido sin mucha historia como demuestra el resultado, este partido sirvió ara hacer algunas pruebas ya que entre otras cosas, se jugo sin dos teóricas titulares por lesión. Xàbia jugo con una defensa muy presionante para robar balones y salir al contraataque, cosa que se consiguió, por lo que se llego al descanso con un claro 6 a 21.  La segunda parte se siguió con las pruebas para dar diferentes alternativas al equipo para futuros partidos llegando al final del mismo, con el resultado de 18 a 42.
Cadete masculino, Xàbia 35 – Agustinos 24.
el partido de este domingo a servido para reafirmar la primera plaza del grupo, cosa que dará mejores opciones en los cruces que decidirán el campeonato provincial. El partido empezó con una cierta igualdad, pero poco a poco el equipo local se ha ido despegando en el marcador; no ha sido el mejor partido de los xabieros en esta temporada, se ha visto un buen juego de equipo en ataque aunque en defensa no se estuvo lo bien que se puede esperar de este equipo. La renta ha ido aumentado hasta el 35 -24 final.