Segunda victoria consecutiva del C.F.S. Dianense Rte. Mena senior

26 de octubre de 2020

El equipo senior del C.F.S. Dianense Rte. Mena venció en su segundo partido de liga y suma seis puntos de seis posibles. Los dianenses vencieron a San Blas Sax «C» por 9-7 en un partido en el que, a falta de cinco minutos, los de Mengual y Candel perdían 3-7.

El encuentro empezó con un claro dominio local. Los dianenses, volcados en la portería rival, gozaban de numerosas ocasiones, estrellándose en una defensa muy cerrada o con la madera. Los visitantes aprovecharon una contra para adelantarse en el marcador. Y esa fue la tónica del partido. El Dianense atacando y creando ocasiones y su rival esperando para salir a la contra. Esto empezó a desesperar a los de Mengual, que veían cómo el balón no entraba ya fuera por los seis palos que dieron o por balones que pasaban rozando la portería.

A falta de cinco minutos para el final, los locales salieron con portero jugador y los goles fueron llegando. En tres minutos lograron empatar el encuentro y a pesar de ello, siguieron jugando de cinco para anotar dos tantos más y llevarse el encuentro.

Destaca el debut de Jordi, que vuelve al Dianense después de un año y anotando cinco tantos.

El C.F.S. Dianense Rte. Mena se enfrentará al Mar Dénia «B», el sábado a las 16h en Joan Fuster.

Los juveniles caen derrotados 2-6 ante C.F.S. Horadada

El equipo juvenil del C.F.S. Dianense Rte. Mena volvió a caer derrotado, esta vez ante el C.F.S. Horadada. Los de Dani Franco ofrecieron una versión mejor que la de la semana anterior, pero no fue bastante para doblegar al Horadada, un conjunto muy trabajado y con muy buenos jugadores. A pesar de ello, los Dianenses estuvieron metidos en el partido hasta mediada la segunda parte, cuando los visitantes aprovecharon los espacios para sentenciar el partido.

Debut y victoria de los infantiles y cadetes

Los equipos infantil y cadete del C.F.S. Dianense hicieron su debut en liga, tras descansar la semana pasada, y lo hicieron con dos victorias contundentes.

Los infantiles de Mengual y Marín vencieron 0-10 al C.F.S. Ribeco Castalla «B», en un partido en el que los dianenses desplegaron su mejor juego y no dieron opciones al rival. Por otro lado, los cadetes ganaron en Elche al Bonavista C.F. Sala por 2-9.

Este fin de semana, los infantiles se desplazarán a Petrer, mientras que los cadetes lo harán a Orihuela.