Segunda prueba puntuable del Torneo Interclubs de la Vega Baja BTT.

12 de junio de 2018

CARRERA SOCIAL CATRAL

El sábado por la tarde se disputaba en Catral el XXXV Trofeo Fiestas de San Juan 2018, segunda prueba puntuable del Torneo Interclubs de la Vega Baja.

Carrera de caracter social con un recorrido de 70km de distancia completando 21 vueltas al circuito de 3,3km aprox. la cual disputaron nuestros corredores XEXO GARCÍA y R. GARCÍA PEDROSA, finalizando con el grupo delantero Xexo y sufriendo una aparatosa caída sin consecuencias graves a cuatro vueltas para finalizar la prueba Ramón García.

CAMPEONATO AUTONÓMICO CONTRARRELOJ INDIVIDUAL (CRI)

El sábado se disputó en Llíria el CAMPEONATO AUTONÓMICO DE CONTRARRELOJ INDVIDUAL (CRI) en la que los corredores SAMUEL BUSTOS, JUANJO PENADÉS y JAVIER ALMELA tuvieron una buena actuación en una prueba de altísimo nivel con el viento como principal rival.

La escudería Rosso Wheels y las cremas de competición Kefus fueron los principales aliados de los corredores que les acompañaron para lograr el nivel óptimo de competición.

MARATHON BTT BETETA

Estupenda actuación de los corredor DANI PLAZA en la BIKEXTREME BETERA celebrada la mañana de sábado en Beteta (Cuenca).

Dani que disputaba la modalida de Marathon de 60km con +1500m de desnivel acumulado lograba finalizar en TERCERA POSICIÓN MÁSTER 30 y 4º de la Clasificación General.

UCI MARATHON SERIES FRANJA

Cierra el fin de semana el corredor DUCCIO ZAMBRINI que disputaba en Ljubljana (Eslovenia) la prueba clasificatoria para el Campeonato del Mundo Máster.

Pese a encontrarse ya clasificado para el Campeonato del Mundo Máster que se disputará el 2 de septiembre en Varese el corredor más internacional sigue inmiscuyéndose en estas pruebas para lograr un óptimo estado de forma.