El Jávea derrota al Gandía y el empate del Dénia le aleja de la promoción. Derrotas del nacional juvenil del Dénia 2-1 y del Dénia Futsal 4-3 en el último segundo.

23 de marzo de 2017

Con la victoria del Jávea sobre el Gandía, este se acerca a la promoción y sin embargo el Dénia se aleja al empatar en casa con el Atco. Alginet en un mal partido de los de Juan Carlos. Los forasteros supermotivados igualaron con 10 hombres el gol de Panucci del primer tiempo y físicamente presionaron la salida del Dénia no dejándole margen de tranquilidad a unos jugadores que además se autocondenaron jugando siempre el mismo patrón de juego y apenas con ideas. (1-1).

El nacional Juvenil perdía un partido en el que se adelantó en el marcador a los seis minutos obra de Alejandro Moreno. Igualó el Alzira y en el 83 jarro de agua fría con el gol local que a la postre sería el de la derrota dianense.
Por su parte el Dénia Futsal caías frente al Silver Novanca y se aleja de la cuarta plaza que da derecho a jugar la Copa del Rey. Abrió el marcador el equipo local a los 10 minutos. Jaén poco después igualaba el marcador con el que se llegaba al descanso. De salida, otra vez Jaen adelantaba a los dianenses y Lluis ponía tierra de por medio (1-3). El partido parecía inclinarse definitivamente hacia el Dénia pero de nuevo la falta de concentración posibilito que los locales en un fatídico minuto, igualaran el marcador y encima a falta de un segundo la fortuna les sonrió y ganaban el partido por un injusto 4 a 3