Rodrigo Català y Santi Palacios suman otra victoria con la Selección Valenciana

6 de abril de 2017

Nueva convocatoria de la selección Valenciana Sub15 para Rodrigo Català y Santi Palacios, contra el equipo juvenil de la localidad de Moixent como equipo local.
Los dos jugadores del F.B. Dénia salieron como titulares. Santi de lateral derecho y Rodrigo de carrilero izquierdo. El equipo local empezó presionando a la zaga de la selección y fruto de esa presión llegó el 1-0. Cuando parecía que el Moixent iba a marcar el 2-0, Rodrigo se adentró por la banda izquierda y efectuó un centro del que llegaría el empate a uno. Al final de la primera parte la selección consiguió remontar el resultado poniendo el 1-2 en el marcador.
En la segunda mitad hubo varios cambios en el combinado autonómico. Del conjunto inicial solo quedó Santi Palacios en el campo. Empezó muy bien para la selección valenciana, que marcó dos goles tempraneros y puso el 1-4 en el marcador. Una jugada bien construida por el equipo local dejó el resultado final en Moixen 2-4 Selección Valenciana Sub15.
Buenas sensaciones de los jugadores amarillos, quienes cuajaron una buena actuación.