Récord del mundo en distancias en la K10 Valencia prueba en la que estuvo representado el Dénia Corre

14 de enero de 2020

El pasado domingo, varios corredores del Dénia Corre participaron en Callosa d’en Sarrià, Gata de Gorgos y València.

En la localidad de la Marina Baixa se disputó una carrera de montaña dentro del circuito Trail la Marina. A destacar la nueva victoria de Aida Pérez que fue la mejor de las mujeres en la prueba larga. Además, Encarna Cardona fue la tercera en la categoría veteranas.

En Gata de Gorgos se reunieron casi 500 participantes en una carrera solidaria a favor de Kilómetros Solidarios, iniciativa destinada para la investigación de una enfermedad rara llamada Glucogenosis. Fran López fue el tercer corredor al cruzar la línea de meta.

También estuvo el Dénia Corre presente en el 10k València Ibercaja donde se consiguió el récord del mundo en la distancia.