Primera derrota colegial del Paidos Cadete y victoria del Fernández Luna

26 de febrero de 2018

Hercules San Vicente 4 – 3 C.D. PAIDOS

Primera derrota colegial en la pista del Hercules. A los 2 minutos los colegiales cometían un error a la hora de sacar el balón y propiciaba el primero local, Los sucesivos ataques de los de Paidos no daban sus frutos. De penalti, Jorge igualaba el marcador tras una pared con Alex y un minuto después adelantaba a los visitantes. En la segunda parte los Herculanos salieron más arriba y eso provocaba complicaciones en la salida de balón colegial, que durante todo el partido no llegaron a sentirse cómodos . En dos acciones seguidas los locales se adelantaron en el marcador, Alex en una contra igualaba a tres pero en el saque de centro los del Hércules se volvieron a adelantar. Los de Paidos los intentaron de todas las maneras, incluso con portero jugador pero no tuvieron la suerte de poder anotar.

Cd Paidos Fernandez Luna 9 – 3 cfs Horadada

Cómoda victoria del juvenil que le hace seguir al acecho del líder. Pablo Ferrando abrió el marcador en el minuto 4. Los de Horadada con una fuerte presión y buena estrategia le ponía las cosas difíciles a los locales y en dosacciones seguidas y calcadas, tras sendas triangulaciones, Javi hacia el 3 a 0. Pablo y Luis completabanla manita para llegar al descanso.

En la segunda parte, los de Horadada notaron el cansancio y eso hizo que los colegiales llegaran con clara facilidad y con superioridad de cara a gol. Diego en dos ocasiones,ampliaba la cuenta . Los visitantes de penalti y un corner, reducían distancias. Optaron por sacar portero jugador pero de poco les valió pues ´con 2 goles más, ampliaron la cuenta.