Presentan un cuento educativo sobre el cocinero de renombre internacional Quique Dacosta.

21 de junio de 2016
21 de junio de 2016

Reclam Editorial, Antoni Reig (autor), Marta Colomer (ilustradora) y Mariel Pi-queres (traductora) nos abren las puertas de uno de los mejores restaurantes del mundo; el restaurante de Quique Dacosta.

Con El secreto de Quique Dacosta la editorial Reclam pretende ir más allá de la trayectoria de Quique como cocinero y centrarse en todo aquello que ha convertido a un humilde niño que en verano fregaba platos en uno de los cocineros más reconocidos a nivel internacional.

Un cuento simpático y dulcemente ilustrado que nos transmite valores de constancia, perseverancia, esfuerzo y, en definitiva, todo aquello que posibilita hacer de una pasión un estilo de vida propio. Un cuento que se encuentra incluido en la colección Com a casa, a cap lloc, colección mediante la cual la editorial Reclam quiere acercar a los más pequeños figuras que puedan ser un referente para ellos a nivel humano y profesional.

El cuento, que está publicado en valenciano-inglés y castellano-inglés, se pre-sentará en Dénia, en el Centro de Arte de la Estación, el próximo 24 de junio, a las 19.00, y contará con la presencia de Quique Dacosta y otros representantes del mundo gastronómico valenciano.
6GuYf5pN