Plata y bronce para el RCND en la Copa de España de Kayak de Mar celebrada en Castellón

25 de mayo de 2017

El equipo de palistas del Real Club Náutico de Denia asistió a la 2º Copa de España, celebrada el pasado fin de semana en el Club Náutico de Castellón, con nueve representantes.

La buena preparación y estado de los deportistas permitieron al equipo subir al podio en dos ocasiones. Los mejores resultados fueron para Miguel Louwaige y Niki Radoslavov quienes lograron medalla de plata en la categoría infantil k2 y Vicent Forner llevándose el bronce de la categoría veterano tradicional en la modalidad k1.
Las dos cuartas posiciones del club dianense fueron para Maik Dimitrov en cadete k1 y Toni Gil en infantil k1, ambos tras realizar un excelente trabajo y mejorar mucho sus tiempos.

Una quinta posición fue para Pablo Orgiler y Jerónimo Costa en infantil k2 y también la de Pedro Ortega en veterano tradicional k1 tras enfrentare a duros rivales.

La diferencia de la Copa de España a otras pruebas fue que las categorías tradicionales debían completar un recorrido de 15000mts en lugar de los 10000mts habituales que realiza. El RCND presentó a su equipo de palistas sin su máximo representante, Juan Carlos Pérez Nadal, quien por motivos de salud no pudo asistir a la prueba.