Partido entre el F.B. Denia “A” y el C.D. Paidos Denia “A” en Fútbol Sala

22 de noviembre de 2017

Jornada en la que se disputaba el partido entre el F.B. Denia “A” y el C.D. Paidos Denia “A”. No era un partido cualquiera ya que, a pesar de ser un derbi local, estaba en juego el segundo puesto de la clasificación.

La alineación inicial del equipo local, estaba formado por Carlos Ibañez, Ferran Ivars, Alejandro Serrano, Johnny Angulo Y Jaime Selke. Mientras que en el Equipo visitante el quinteto inicial estaba formado por Saul Gil, Javier Monserrat, Iker Orquin, Nicolas Rodriguez y Marc Sánchez.

El partido empezó muy igualado hasta que Paidos se adelanto con un gol de Rubén Delegido. En ese momento el Colegio Paidos, empezaba a desplegar su juego. Justo antes del descanso, el equipo local igualo el marcador con un gol de Jaime Selke. Ya fue en la segunda mitad cuando el equipo visitante con goles de Marc Sánchez y Javier Monserrat respectivamente cerró el marcador y con ello el partido. El partido finalmente terminó con un marcador de 1-3 a favor del C.D PAIDOS.