Partidazo del CD Dénia Juvenil nacional en Onda (2-6)

4 de febrero de 2018

Si el Director Deportivo del CD Dénia aseguró en la Asamblea que a pesar de la bisoñez del equipo nacional juvenil, al final se salvaría del descenso. El camino de la mano de David Mallol, se está abonando. Y el abono se ha potenciado con el partidazo jugado en Onda que acabó con una solemne goleada de los amarillos.
Fran abrió el marcador a los ocho minutos y cuando este Dénia va por delante, es otro, seguro y más intenso si cabe. Más cuando el 0-2 llega a los pocos minutos y antes de la media hora hace Travis el tercero en una primera parte de ensueño que remata el gran jugador que es Cabo (0-4 mto, 32). Aunque llegaron dos goles en una reacción desesperada de los locales, la primera parte finalizó 2-4.
En la segunda el quinto llegó antes de la media hora y el sexto, los dos de Pupi, cerraba un partido perfecto que abre un antes y un después en el camino a la salvación.