Paidos Fernández Luna se pone segundo en Liga y los cadetes protagonizan una nefasta segunda mitad

10 de abril de 2018

Cd Paidos Fernandez Luna 12 – 2 Pinoso Fs

Victoria contundente del juvenil de Paidos. Nico tras una jugada y Pablo de tiro cruzado hacían el 2 a 0 a los 5 minutos. Los visitantes no conseguían entrelazar pases y los colegiales estaban volcados en todo momento en ataque. Con un claro 6 a 1 se llegaba al descanso. La segunda parte siguió con el mismo guión, los goles y ocasiones seguían llegando y al final se llegó con un rotundo 12 a 2.

Próoximo encuentro en Villajoyosa

Convocatoria :

Aitor ,Pablo Ferrer(2) Nico(2), Diego(3) ,Jose Antonio, P.Ferrando (1), Sergio(1),Josep(1) Joaquin, Luis(2)

CADETES

Nueva Elda Fs 5 – 2 C.D. PAIDOS

Los cadetes disputaban el primer puesto frente al rival de esta temporada. los colegiales cogieron el ritmo de juego y pronto llegaron las primeras ocasiones, Carlos de tiro exterior hacia el 0 a  los 10 minutos  y en el minuto 15 con un baóon largo le ganaban la espalda a la defensa de Paidos y batían por arriba a Vicent. En el minuto 20 Xavi daba un pase al segundo palo y Carlos otra vez volvía a adelantar a los colegiales. En la ultima jugada de la primera parte los eldenses igualaban a 2. El inicio de la segunda parte fue un horror para los de Paidos y en el primer minuto se adelantaban los locales. A los 8 minutos de la reanudación hacían el cuarto para los de casa. Sin poder reaccionar se llego a los últimos minutos con el ataque de portero jugador y  tras un error , robaron el balón y marcaban el quinto gol