Paidos Dénia “A” Fernández Luna 10 – La Rectoria F.S. 1. También ganan el Cadete y el Infantil.

18 de octubre de 2016

El juvenil empezó con una placida victoria su andadura en la competición. A los 30 segundos Nico de tiro exterior abrió la lata. El choque fue un asedio constante a la portería visitante. Al descanso se llego con un 4 a 1. En la reanudación siguió el dominio aplastante y los goles fueron cayendo del mismo lado hasta llegar al 10 a 1.
Próximo encuentro el próximo viernes 21 a las 21 horas contra Calpe Fs

1ª Regional Infantil F.S. Grupo 2
E.E.M.Dénia “A” 1- Paidos Dénia “A”

El primer partido de la liga federada deparo un derby en la categoría. Desde el minuto 1 ,los colegiales llevaron el ritmo del partido y en los primero minutos Jordi , Pau y Juan dispusieron de clarísimas ocasiones, pero no consiguieron batir al portero ,hoy local.
En el minuto 20 de un tiro exterior y de rebote la escuela municipal se adelantaba en el marcador.
En la segunda parte el monologo de los de Paidos tuvo su premio y Pau empato el partido, Jordi a falta de 3 minutos hacia el 1 a 2 definitivo

1ª Regional Cadete F.S.Grupo2

Victoria en el arranque liguero del C.D. Paidos cadete que se impuso en su debut al Alfaç del Pi por 6 a 1.
A pesar de un inicio de partido igualado a finales del primer tiempo el equipo local anotó dos tanto que le permitieran irse al descanso con una comida ventaja de 2-0. En la reanudación del encuentro el equipo visitante acorto distancias, pero el Paidos en seguida se repuso del gol anotando 2 goles consecutivos, y cerrando el marcador por un total de 6-1.
A pesar de la victoria, el C.D. Paidos tiene que mejorar mucho si a final de temporada quiere estar en los puestos de arriba.img_7991