Paidos Cadete se asegura subcampeonato liguero

25 de abril de 2017

Benidorm F.S 0-5 C.D. Paidos Dénia «A» Nat Events

El c.d.paidos se impuso con solvencia en su último encuentro liguero al Benidorm f.s. Los dianenses dominaron el encuentro de principio a fin. Ordenados en defensa y acertados en ataque no dejaron ninguna opción de victoria al equipo local.
El próximo sábado a las 16:00 horas en el pabellón del poli de Dénia, jugaremos la última jornada de liga contra Beliana Villena «B»
Ya tenemos asegurado el subcampeonato de liga.

C.D.Paidos jugaron : Juan (1), Jose Antonio, Hugo (1), Pablo (1), Pau (1), Iker, Isaac, Xavi, Alex(1).

C.D. Paidos Dénia «A» 8 – 0 Futsal Ibi «A»

Los infantiles empezaron la copa federacion goleando al equipo de Ibi. Pronto se abrio el marcador y Javi tras recortar al portero hacia el primero. Luego Pau por 2 veces ampliaba la ventaja ante un debil equipo que apenas salia de su propio campo. Con 6 a 0 se llego al descanso. En la reanudacion con 8 a 0 en el marcador los visitantes tras 4 expulsiones y en desacuerdo con el arbitro se retiraron del partido.

Convocatoria:

Oscar, Marc sanchez (1), Vicent, Pau(2) Iker(2), Tristan, Jordi, Juan, Javi(3), Ferrer, Forques

Ribeco Castalla 12 – 6 C.D. Paidos Dénia Fernández Luna

Dificil papelete tenian los colegiales por la renta encontra del 1 a 5, pero de jugada de inicio se adelantaron , los locales pronto respondieron con 2 goles, la igualdad en el marcador llego hasta el descanso con el 4 a 4. La segunda parte con el 7 a 6 en el marcador los de paidos obtaron por tomar riesgos y eso les costo más goles en contra.