Paidos Cadete cuenta todos sus partidos por victorias

15 de enero de 2018

Pinoso fs 3 – 7 Cd Paidos Fernandez Luna

El equipo juvenil del Cd Paidos retomaba la competición tras las vacaciones en Pinoso y pronto se le pusieron las cosas a favor pues a los 5 minutos ya ganaban 0 a 3 después de 2 goles de Joaquin y uno de Aitor. Los colegiales no bajaron el ritmo y Nico tras una jugada individual y Pablo tras jugada colectiva ampliaban el marcador a 0 a 5 . Justo antes del descanso los locales marcaban el primero tras un gol en propia puerta de los de Paidos.

La segunda parte estuvo mas igualada pero Joaquin y Nico ampliaban el marcador . Los locales tiraron de orgullo y de portero jugador redujeron distancias con 2 goles.Destacar la actuación del portero de Paidos , Jose Antonio que en los últimos minutos se paro 4 dobles penaltis

Proximo encuentro en casa frente a La Vila

Convocatoria :

Aitor(1),Joaquin (3) Javi ,Sergio , Nico(2), Josep, Diego ,Jose Antonio, Pablo(1)

C.D. PAIDOS 5 – 1 Nueva Elda Fs

Contundente victoria de los cadetes frente a su perseguidor . Con un presión alta impedían la salida de balón eldense y gracias a ello tras sendos robos Carlos marcaba los 2 primeros goles. Alex tras un pase al segundo palo hacia el tercero , pero justo antes del descanso Elda reducía distancias. La segunda parte empezó igual pero y a los 5 minutos Santi se plantaba solo frente al portero y lo batía por bajo. Los visitantes optaron por apretar arriba y sacar en alguna ocasión el portero jugador , pero un sensacional Vicent evito cualquier acercamiento en el marcador. Alex tras una contra hizo el definitivo 5 a 1 . Con este resultado los colegiales siguen lideres en solitario de la liga contando todos sus partidos por victorias