Nuevas victorias de los equipos de Balonmano javienses

18 de diciembre de 2017

Infantil femenino
En la jornada 11 a las chicas infantiles xabieras les tocó visitar a un Benidorm A con ganas de obtener una victoria para mantener sólida esa segunda plaza. Las chicas de xabia sabiendo del partido duro que les esperaba salieron concentradas en hacer una defensa fuerte y un ataque seguro y con movilidad rapida, asi se pudo obtener una victoria mas; y así ayudar a cumplir el objetivo de la temporada.
Beidorm A 17 – XABIA 21

CADETE MASCULINO, Xàbia 52 – Dénia 29.

Partido entre el primero y el último del Grupo Primero de Preferente donde no existieron las defensas tal y como se aprecia en el marcador. Los locales empezaron muy confiados por lo que el Dénia consiguió tener el marcador empatado hasta el 5 a 5, a partir de ese momento la defensa de Xàbia provocó muchas pedidas de balón, consiguiendo marcharse en el marcador hasta el 30 – 12 con el que se llegó al descanso.
La segunda parte siguió la misma tónica, muy poca defensa por los dos equipos, mucha rapidez en el juego y goles fáciles. En resumen, no fue de los mejores partidos disputados en el pabellón municipal; pero el equipo local, sigue siendo primero en la clasificación, puesto que parece muy difícil que pierda.
CADETE FEMENINO, Xàbia 40 – Salesianos Elche 19.
Este sábado se vio uno de los mejores partidos de esta temporada por parte de las chicas del cadete de Xàbia. Empezaron muy concentradas, llegándose a poner en un claro 5-0, a partir de ese momento se relajaron en exceso dando alas a las ilicitanas que consiguieron acercarse en el marcador poniéndose en un 6-5, a partir de ese momento, las locales jugaran un balonmano de gran nivel y desarbolaron con buenas jugadas de equipo, una buena defensa hasta llegar al descanso con una clara ventaja de 23 – 11.
La segunda parte fue una continuación de lo visto en la primera, dando muchos minutos de juego a todas las jugadoras que respondieron perfectamente tal y como demuestra la estadística de goles.
Muy buen partido de todas y cada una de las locales, que siguen segundas y con la clasificación a la segunda fase asegurada.