Nueva victoria del sénior masculino C.F.S. Dianense Rte. Mena

25 de noviembre de 2019
El C.F.S. Dianense Rte. Mena sénior venció el pasado sábado al C.F.S. Altea por 4-3. Los dianenses suman tres puntos más que les permite seguir subiendo puestos en la tabla.
No fue un partido plácido para los de Mengual y Candel, que notaron las bajas y que sufrieron para sacar el partido ante un rival que complicó las cosas más de lo esperado. El partido empezó con un gol de los visitantes que rápidamente fue contrarrestado por Pedro. Justo antes del descanso, Altea volvió a adelantarse en el marcador, pero Pablo logró el empate un minuto después. Pedro con otro lanzamiento lejano logró adelantar a los dianenses. El partido continuó con dominio local pero sin materializar las ocasiones. Los visitantes llegaban de vez en cuando con bastante peligro sobre la portería local. A pocos minutos para el final, Pablo lograba el cuarto. Cuando todo parecía indicar que el partido finalizaría con ese marcador, llegó el tanto visitante para establecer el definitivo 4-3.
Este sábado los dianenses visitan al Hércules San Vicente. El partido se jugará a las 17:30h.
Derrota del juvenil 4-2 en su visita al Hércules San Vicente
El C.F.S. Dianense Rte. Mena juvenil cayó derrotado por 4-2 ante uno de los candidatos al título. Los herculanos fueron muy superiores a los dianenses, que plantearon el partido con una defensa junta y solidaria. A pesar de los continuos ataques de los locales, los de Mengual se adelantaron con un gol de Chus. Los dianenses seguían teniendo ocasiones cada vez que robaban un balón y salían a la contra. Justo antes del descanso, empataron los herculanos tras un error de marcaje de la defensa.
En la reanudación, los locales salieron con un juego más directo y lograron dos goles que les ponía por delante en el marcador. En un error defensivo, los dianenses encajaron el cuarto. Con 4-1 empezaron a llegar las ocasiones para los de Mengual. Jugando de cinco tuvieron una muy clara de Unai que no entró por los pelos. En jugadas posteriores Ulises se plantó solo ante el portero pero no pudo perforar la portería local. Coloma, en ataque directo, hizo el segundo para los dianenses. En los últimos instantes, los de Dénia tuvieron alguna ocasión más pero no tuvieron suerte.
Esta semana los juveniles reciben a Horadada.
Victoria del C.F.S. Dianense alevín en el derbi ante Paidos
El C.F.S. Dianense alevín venció por 4-0 al C.D. Paidos Dénia en el derbi disputado el pasado sábado en Joan Fuster. El partido empezó con claro dominio del conjunto dianense. Esto hizo que el entrenador de Paidos pidiese tiempo muerto para corregir a su equipo. El tiempo tuvo su efecto porque el partido se abrió y las ocasiones fueron para ambos equipos. El Dianense quería imponer su estilo pausado y de toque mientras que Paidos golpeaba con un ataque más directo y veloz. Al descanso se llegó con tablas. En la segunda parte José María logró dos tantos que adelantaban a los locales. Estos dos tantos hicieron que los dianenses se hicieran con el control del encuentro. Paidos seguía llegando con cierto peligro pero Edu y después José María lograron dos tantos más para dejar el marcador en 4-0.
Esta victoria permite a los dianenses mantener el liderato, empatados a puntos con Benissa.
Este domingo viajarán a Elche para enfrentarse al Joventut.
Victoria y liderato del C.F.S. Dianense infantil ante Futsal Ibi
El equipo infantil del C.F.S. Dianense ha vuelto a recuperar el liderato tras su victoria, por 5-1, ante Ibi. Los dianenses salieron algo dormidos y encajaron el gol en el primer minuto de juego. Esto despertó a los locales que impusieron su estilo de juego y empezaron a gozar de ocasiones claras. A los siete minutos, Álvaro empataba el encuentro. Los de Mengual y Catalán seguían dominando el encuentro e Izan logró el segundo tras un lanzamiento lejano. Con 2-1 se llegó al descanso. En la reanudación, los locales siguieron dominando el partido y creando ocasiones claras de gol. Álvaro logró el tercero de jugada personal e Izan el cuarto tras una buena jugada colectiva. El 5-1 definitivo fue obra de Mateo, tras un lanzamiento lejano.
Esta semana los infantiles visitarán la pista del Joventut d’Elx.