Nueva victoria del Paidos Fernández Luna y los Cadetes siguen líderes

28 de noviembre de 2017

Partido loco el vivido en Denia. A los 4 minutos ya ganaban los locales 2 a 0 con goles de Joaquin y Ferrando, pero en un minuto los visitantes igualaron el choque. Otra vez Ferrando tras libre indirecto adelantaba a los de Paidos . De penalti igualaba a 3 el choque en el minuto 17. Con 2 goles de ventaja se fueron los de Paidos al vestuario.

En la segunda parte el partido se convirtio en un correcalles y los colegiales supieron definir cara a gol todas las claras ocasiones que dispusieron y así Pablo Ferrer con 4 goles y Luis con 3 ampliaron un abultado marcador hasta el definitivo 14 a 8

Proximo encuentro en Elda

Convocatoria :

Joan, Aitor(1), Luis(3), Josep(1), Joaquin(2), Javi(1) , Pablo Ferrer(4). Pablo Ferrando(2),

Cadetes

Orihuela Fs 0 – 8 C.D. PAIDOS

Los jugadores de Paidos tuvieron un partido placido y asi se demostro desde el primer momento, Juan a los 2 minutos hacia el primero. Alex con 2 goles y Joan con otros tantos hacían la manita con la que se llegaba al descanso. La segunda parte fue un monologo colegial y las ocasiones no paraban de llegar. Pau ,Xavi y Carlos ampliaron el marcador y Santi con otro doblete lo dejaba en el definitivo 0 a 11 . El equipo colegial sigue al frente de la clasificación