Nueva derrota del CFS Mar Dénia en su visita a Pallejá

26 de abril de 2021

Partido vibrante entre dos conjuntos necesitados de puntos, que desde el pitido inicial se volcaron en el juego de ataque. Las ocasiones no se hicieron llegar y en el minuto 3 tras dos disparos al palo por parte del equipo dianense llegaba el 1-0 para los locales. Una vez más tocaba jugar contra el marcador, pero los jugadores de Javi Arnau seguían generando buenas ocasiones aunque sin suerte de cara al gol, hasta que en el minuto 13 Toni Tent anotaba tras una buena incursión por banda poniendo el 1-1 en el marcador. Pero duraba poco la alegría ya que un minuto después dos graves fallos en defensa suponían el segundo y tercer gol local, llegando al descanso con el resultado de 3-1.

La segunda parte fue más de lo mismo y el CFS Mar Dénia conseguía tener el control del balón pero sin definición de cara al gol, mientras era duramente castigado en sus errores defensivos y en el minuto 24 llegaba el 4-1. El partido se ponía muy difícil pero el conjunto dianense seguía confiando en sus posibilidades y más cuando en el minuto 31 Curro anotaba de tiro exterior el 4-2 y en la siguiente jugada nuevamente Curro ponía el 4-3 en el marcador. Perno nuevamente dos minutos después tras un robo de balón en medio campo llegaba el 5-3 para los locales. Restaban algo más de seis minutos para el final del partido y  el técnico Javi Arnau arriesgaba y ponía en pista portero jugador y aunque en la primera jugada Juanjo marcaba el 5-4, el Mar Dénia era duramente castigado y sendos robos de balón suponían el 6-4 y 7-4. El partido estaba completamente roto y aunque en el 39 Omar hacía el 7-5, los locales conseguían anotar sobre la bocina el 8-5 definitivo con el que acababa el partido.

Difícil situación en la tabla para el CFS Mar Dénia, que por capricho del calendario disputará los próximos tres partidos en casa. Recibiendo el próximo sábado 01/05/2021 al CFS La Unión, el sábado 08/05/2021 disputará el partido aplazado contra el FS Ripollet y el sábado 15/05/2021 al Cerdanyola FC.