Máximo Luna, Hugo Fuentes y Neus Ramos, del Club de Tenis Dénia, campeones del Torneo Tecnifibre de Gandia

13 de agosto de 2019

Los jugadores de la escuela de competición del Club de Tenis Dénia disputaron esta semana pasada el Torneo Tecnifibre celebrado en Gandia, donde obtuvieron grandes resultados.

En categoría alevín Máximo Luna fue campeón del torneo tras ganar en la final al también jugador de la escuela de Dénia, Manuel Sala, por 6/4 7/5, en categoría Infantil Ángela Contrí quedó finalista tras caer en un disputado partido contra Inés García, por 5/7 6/7, en categoría cadete Hugo Fuentes se proclamó campeón tras ganar a Martín Ortiz, 6/4 1/6 10/7 y en categoría absoluta, Neus Ramos fue campeona tras ganar a Ariadna Onzo 5/7 6/3 10/8.