Los de Paidos en caso de victoria podrían ser campeones de liga. Victoria del Infantil

27 de marzo de 2017

C.D. Paidos Fernandez Luna 5 – 1 Denia Fs
Los juveniles del colegio Paidos disputaban una autentica final pues además del valor emocional del choque frente al Denia se le une que debía ganar para mantener el liderato a falta de 2 encuentros.
Salieron muy enchufados realizando ataques rapidos y ejerciendo una fuerte presión. Nico a los 7 minutos hacia el primero. Fueron pasando los minutos y no fue hasta el 20 cuando Martin metía una diagonal a Álvaro y este hacia el segundo. Justo antes del descanso Luis tras un gran control hacia el tercero
En el inicio de la segunda parte ambos equipos bajaron un poco el ritmo de juego. Pero los locales en el día de hoy no perdonaron y en una contra otra vez Nico hacia el cuarto. Los del Denia optaron para hacer portero jugador pero una buena defensa colegial evito cualquier ocasión clara. Josep tras tiro exterior hacia el definitivo quinto gol.
Próximo jueves desplazamiento a Alicante a jugar contra Akrasala, segundo clasificado . Los de Paidos en caso de victoria podrían ser campeones de liga.
Llenazo hasta la bandera en el pabellón municipal el pasado sábado.
Convocatoria
Joan, David,Jose Antonio, Bordehore, Nico(2), Martin, Alvaro(1), Aitor,Josep(1),Arturo , Luis(1)

Hercules S.Vicente 1 – 4 C.D. Paidos
Los colegiales viajaban a la complicada pista del Hercules el ultimo partido de liga y debían ganar para mantener el segundo puesto. Pronto se puso a favor el marcador y Pau tras jugada de corner hacia el primero, en la siguiente jugada Juan de tiro exterior hacia el segundo. Los visitantes tuvieron para sentenciar el encuentro pero no estuvieron afinados cara a gol. A los 20 minutos reducían distacias los herculanos.
La segunda parte fue de dominio rojo y Tristan de falta hacia el tercero. Marc Forques en una contra hacia el definitivo 1 a 4