Los juveniles del Paidos vencen al Joventud Elx

30 de octubre de 2018

Dificil partido el sufrido por los juveniles de Paidos, empezaron los locales bien con ocasiones, fue Carlos quien a los 5 minutos batia por bajo al portero ilicitano,  Ferrando tras una combinación hizo el 2 a 0 , pero en un  despiste local , los visitantes en 2 acciones seguidas en 2 contras igualaban el choque. Justo antes del descanso volvían a adelantarse, pero Pau de tiro exterior batía por bajo al portero ilicitano.

La segunda parte estuvo muy igualada y solo la pegada local y la gran actuación del portero local Juan Perles hizo que el marcador no se igualase. Ferrando y  Jorge de vaselina ampliaban la ventaja en 2 goles. En el minuto 35 reducía distancias los de Elche. Pero Carlos otra vez empujaba a la red una combinación con Alex para hacer el sextol. Los visitantes tuvieron 2 dobles penaltis pero los erraron.